Omelete com acelga

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Chard leaves, baked and gratin? in clay pot, with 2 eggs,3 tomatoes, and green chards leaves on background.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 ovos batidos
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 folhas de acelga picadas
  • Check50g de queijo parmesão
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
  • CheckManteiga para untar
  • Check6 tomates cereja
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
  • CheckReserve.
  • CheckUnte com manteiga uma travessa refratária.
  • CheckDespeje a mistura de ovos.
  • CheckDistribua os tomates e a acelga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
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