Omelete com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chard leaves, baked and gratin? in clay pot, with 2 eggs,3 tomatoes, and green chards leaves on background.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 ovos batidos
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 folhas de acelga picadas
  • Check50g de queijo parmesão
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
  • CheckManteiga para untar
  • Check6 tomates cereja
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
  • CheckReserve.
  • CheckUnte com manteiga uma travessa refratária.
  • CheckDespeje a mistura de ovos.
  • CheckDistribua os tomates e a acelga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Mingau de aveia com banana ana maria
Low Carb Mingau de aveia com banana
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Frango simples na manteiga receita
Frango Frango simples na manteiga
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Panquequinhas de banana ana maria
Low Carb Panquequinhas de banana
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog