Omelete com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chard leaves, baked and gratin? in clay pot, with 2 eggs,3 tomatoes, and green chards leaves on background.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 ovos batidos
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 folhas de acelga picadas
  • Check50g de queijo parmesão
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
  • CheckManteiga para untar
  • Check6 tomates cereja
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
  • CheckReserve.
  • CheckUnte com manteiga uma travessa refratária.
  • CheckDespeje a mistura de ovos.
  • CheckDistribua os tomates e a acelga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Balde de salada simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog