Batata amassada com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Boiled potatoes and chard
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½kg de batata
  • Check2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Check2 folhas de acelga rasgadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsa picada para polvilhar
  • Check½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
  • CheckDescasque.
  • CheckLave as batatas e descasque.
  • CheckFerva as batatas , junto com a acelga, em água e sal até as batatas ficarem bem macias.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckJunte a manteiga na mistura de batata.
  • CheckAmasse as batatas com um amassador.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckPolvilhe com salsa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog