Sopa de linguiça, frango, aipo e vagem

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Close up shot of a white square bowl of homemade chicken gumbo soup on a weathered barn wood table
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de filé de peito de frango cortada em cubos pequenos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check250g de linguiça fatiada
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check2 talos de aipo picados
  • Check100g de vagem picada
  • Check2 batatas picadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckTempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola,os cubos de filé de peito, a linguiça, o sal, a pimenta, o tomate e o tomilho.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • CheckJunte o a cenoura, o aipo, a vagem e a batata, na panela com o frango.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 15min ou até que a batata esteja macia.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog