Carneiro com brócolis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tenderloin of Roe Deer Back with Chanterelle.
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de carne de carneiro sem ossos picada em cubos
  • Check1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (chá) de cominho seco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2l de água fervente
  • Check1 brócolis em buques
  • Check100g de cogumelos chantarele
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, a cebola, o coentro, a salsa, o endro, o cominho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água fervente, na panela com a carne.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até a carne amaciar.
  • CheckJunte, na panela com a carne, brócolis e o cogumelo.
  • CheckDeixe cozinhar até que o brócolis esteja macio.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog