Sopa de lentilha com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
lentil and mangold soup with lemon
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check400g de acém cortado em cubos grandes
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check200g de lentilha
  • Check1 e ½l de água
  • Check4 folhas de acelga picadas
  • Check1 limão fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a páprica, a lentilha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • CheckJunte a acelga, na panela com a carne.
  • CheckCozinhe mais 5min.
  • CheckSirva quente com fatias de limão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog