Ravióli com bacon e cogumelo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
ricotta ravioli with mushrooms and bacon and appetizers of olives and onions on the table
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check100g de bacon picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check200g cogumelos paris
  • Check200ml de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckEm uma frigideira frite o bacon por 3min.
  • CheckJunte a cebola.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione os cogumelos.
  • CheckDeixe cozinhar até o molho engrossar.
  • CheckJunte o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje o molho sobre o ravióli.
  • CheckSalpique cebolinha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog