Refogado de couve de bruxelas e castanha portuguesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Brussels sprouts with chestnuts and bacon on wooden table
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check300g de couve bruxelas
  • Check100g de bacon em cubos pequenos
  • Check100g de castanha portuguesa cozida e descascada
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckParta as couves ao meio.
  • CheckColoque as couves em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckSalpique azeite e sal sobre as couves.
  • CheckLeve ao forno a 230º por 25min.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon 3min.
  • CheckJunte o alho e a cebola ao bacon e deixe dourar.
  • CheckAdicione na panela com o bacon, a couve e a castanha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog