Lascas de frango com manjericão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh thai street food on a plate
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 tomate picado
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de shoyu
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
  • CheckCorte o peito de frango em lascas finas.
  • CheckEm um tigela tempere as lascas de frango com shoyu, pimenta e páprica.
  • CheckFrite as lascas em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido em óleo de gergelim.
  • CheckTransfira as lascas de frango para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o manjericão e o tomate à cebola e ao alho.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckFrite 2min.
  • CheckDespeje sobre o frango.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog