Lombo no molho de mostarda e cravo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Typical Bavarian roast pork in a studio shot
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check¼ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check4 cravos da índia
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1kg de lombo suíno
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira misture a água, a cebola, o alho, a mostarda, a noz-moscada, o óleo de gergelim, o cravo, a pimenta e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura.
  • CheckDeixe por 4h virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 1 e ½h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog