Carne refogada com cenoura e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
frayed meat in pan
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de chã de fora cortado em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 e ½l de água
  • Check500g de cenoura cortada em pedaços
  • Check1 tomate fatiado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a cebolinha, o alecrim e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após chiar.
  • CheckAbra a panela, após retirar a pressão.
  • CheckJunte a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckJunte o tomate fatiado.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog