Sopa de abóbora e aipo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
pumpkin croutons and ginger soup cream on a brown background with autumn leaves
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de azeite
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1kg de abóbora descascada cortada em fatias
  • Check½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check1 alho poró fatiado
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 pacote de croutons
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola,o gengibre, a abóbora, o aipo, páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer.
  • CheckBata, o conteúdo da panela, no liquidificador.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até atingir a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique com croutons.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog