Pastel de frango com palmito

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Spanish fried pasty filled with chorizo and cheese served with a garlic, coriander and olive oil dip.
Tempo 50m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check300g de filé de peito de frango em cubos pequenos
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pimentão verde fatiado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 vidro pequeno de palmito picado escorrido
  • Check1 pacote de massa para pastel
  • Check1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • CheckDoure o frango sem acrescentar água.
  • CheckRetire o frango.
  • CheckReserve.
  • CheckUse a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente o frango, o sal, o pimentão, o tomate e a água.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até que o frango fique macio e desfiado e o molho reduza.
  • CheckJunte na panela com o frango o amido de milho dissolvido na água.
  • CheckDeixe ferver mexendo sempre.
  • CheckRetire a panela do fogo, e junte o palmito.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie os pastéis.
  • CheckFrite os pastéis em óleo quente.
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