Contrafilé ao molho de mostarda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rice with potatoes and meat.
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • Check1kg de contrafilé cortado em bifes grossos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 pimenta dedo de moça picada
  • Molho
  • Check½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colher (sopa) de mostarda
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckTempere a carne com sal,cebola e pimenta.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckPasse todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o molho de mostarda e legumes.
  • Molho
  • CheckEm uma panela misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckJunte a ervilha.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckRetire e derrame sobre o contrafilé.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog