Pizza de kani com borda de requeijão

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someone lift one piece of pizza on white plate at restaurant.
Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você já comeu uma pizza de kani com borda de requeijão? É uma explosão de sabor único. Se você gosta de comida japonesa, com certeza já experimentou o kani. Essa é uma iguaria do Japão e existe há séculos no país. Ele era muito usado para preservar a carne de peixe em períodos que não eram de pesca.

Portanto, esse alimento é feito da parte nobre do peixe. Lava-se em água doce, sendo comprimido depois, formando uma pasta. É um item rico em proteína e gordura boa. A pizza é um prato tipicamente italiano. Portanto, somando essas dicas culinárias você já imagina o sabor incrível! É algo simples de preparar e pode-se servir em várias ocasiões. Principalmente para saborosos lanches.

Para somar, faça também um delicioso suco de caju com banana e de sobremesa, um quiche de doce de leite. Todas elas, e muito mais você encontra aqui no receitinhas. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui para mais dicas gastronômicas.

Como fazer pizza de kani com borda de requeijão

Pizza de Kani com borda de requeijão
Foto: Blog do chefinho- Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Check250g de requeijão cremoso
  • Recheio
  • Check300g de muçarela
  • Check200g de kani
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo, deixando uma sobra de 5 cms, além da assadeira.
  • CheckFaça um cordão de requeijão em volta da pizza inteira deixando 5cm de borda.
  • CheckDobre a borda da massa, sobre o requeijão.
  • Recheio
  • CheckEspalhe o queijo, o kani e a cebolinha.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com seus molhos preferidos.

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