3 tortas de frutas sensacionais que todos os nossos leitores são apaixonados (e ainda são práticas)

Imagem: Reprodução / Receitaria

Você é tão apaixonado por torta de frutas como a gente aqui? Então esse post vai te deixar com água na boca!

Selecionamos três tortas de frutas deliciosas que prometem conquistar o seu coração. Dá só uma olhada.

1. Torta de chantilly, suspiro e frutas

Tem coisa melhor do que uma receita fácil de fazer, com ingredientes baratezas e ainda por cima super gostosa?

Pois essa tríade perfeita você encontra aqui nessa torta de chantilly, suspiro e frutas.

A textura é leve, cremosa e docinha, mas sem exageros.

A receita pede por morangos e kiwi, mas você pode adaptar com outras frutas da sua preferência, incluindo abacaxi, pêssego, uvas e até uma manga bem docinha.

2. Torta de frutas

Imagem: Reprodução / Nestlé

Simples assim! Uma torta de frutas com massa sequinha e crocante, como a de um empadão, acompanhada de um creme docinho e uma cobertura generosa de frutas.

Só de pensar dá água na boca!

A sugestão é usar frutas variadas para deixar a apresentação da torta bem colorida e alegre.

Uma receita perfeita para o almoço de domingo, um jantar especial ou para surpreender os amigos em uma reunião informal.

3. Torta de abacaxi com chocolate

Imagem: Reprodução / Claudia

Se torta de frutas já é bom, imagina com chocolate? Aí não dá para resistir!

A torta de abacaxi com chocolate é esse presente dos deuses. Um mix perfeito entre o azedinho do abacaxi com a textura aveludada do chocolate.

Nada muito doce, tudo no ponto certo.

Essa receita de torta de abacaxi também precisa entrar na sua listinha de receitas favoritas.

Dicas e truques para uma torta de frutas perfeita

  • Combine o sabor natural das frutas com a doçura dos cremes usados na receita. Isso significa explorar e apreciar o azedinho de frutas como morango e abacaxi;
  • Por falar em abacaxi, é legal ferver a fruta com um pouco de açúcar antes do preparo da receita para evitar que ela amargue depois de pronta;
  • Frutas que soltam água podem atrapalhar na textura e na aparência final da torta. É o caso, por exemplo, dos morangos. Por isso, garanta que as frutas fiquem bem sequinhas antes de utilizá-las.
  • Garanta o tempo de geladeira ou freezer como pede a receita. Esse tempo é necessário para que a torta ganha consistência e não se desfaça na hora de cortar. Programe-se com antecedência e faça a receita de preferência um dia antes de servir.

E, então, qual dessas receitas de torta de frutas você vai testar primeiro?

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