Torta de chantilly, suspiro e frutas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pacote de suspiros 500g
  • Check2 caixas de morangos
  • Check2 kiwis fatiados
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckEm um prato para tortas, distribua metade dos suspiros.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até que tenha a consistência de creme.
  • CheckCubra com metade do creme batido.
  • CheckCubra o creme com a outra metade dos suspiros.
  • CheckDistribua o restante do creme sobre a segunda camada de suspiros.
  • CheckDistribua os morangos e o kiwi sobre o creme chantilly.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado.
  • Dica
  • CheckO ponto do chantilly é quando as pás da batedeira ou fouet começam a marcar o creme, e este se tornar consistente, cuidado para não bater demais, pois o creme de leite fresco, vira manteiga.
  • CheckPode ser substituído por chantilly industrial.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Banoffe
Tempo 1m
Porção 10 porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog