Torta de chantilly, suspiro e frutas

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 2h
  • preparo: 20m
2h20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 45

Ingredientes

  • 1 pacote de suspiros 500g
  • 2 caixas de morangos
  • 2 kiwis fatiados
  • 500ml de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um prato para tortas, distribua metade dos suspiros.
  • Reserve.
  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até que tenha a consistência de creme.
  • Cubra com metade do creme batido.
  • Cubra o creme com a outra metade dos suspiros.
  • Distribua o restante do creme sobre a segunda camada de suspiros.
  • Distribua os morangos e o kiwi sobre o creme chantilly.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
  • Dica

  • O ponto do chantilly é quando as pás da batedeira ou fouet começam a marcar o creme, e este se tornar consistente, cuidado para não bater demais, pois o creme de leite fresco, vira manteiga.
  • Pode ser substituído por chantilly industrial.
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