Vagem com bacon

A holiday green bean casserole recipe, made with green beans, bacon or pancetta and sauteed shallots.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de bacon fatiado e picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 400g de vagem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite o bacon até ficar crocante.
  • Retire o bacon.
  • Escorra em papel toalha.
  • Descarte a gordura.
  • Deixe um pouco da gordura do bacon, para fritar a cebola até amolecer.
  • Rteserve.
  • Cozinhe a vagem em água e sal ou no vapor "al dente".
  • Misture a vagem cozida com o bacon e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  • Sirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile