Suflê de chocolate com gengibre e canela

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 63

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Separa as claras e as gemas.
  • Em uma panela coloque a farinha de trigo e a manteiga.
  • Cozinhe por 3min mexendo sempre.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Junte na farinha de trigo e manteiga, as gemas uma a uma mexendo bem.
  • Acrescente o leite condensado, o gengibre, a canela e o cacau na mistura de gemas.
  • Misture bem até o creme ficar liso.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte o sal com as claras.
  • Incorpore as claras na mistura de leite condensado.
  • Coloque em forminhas individuais untadas com manteiga.
  • Leve ao forno a 180º até firmar entre 20 e 30min.
  • Retire e sirva quente.
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