Suflê de chocolate com gengibre e canela

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 ovos
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check½ colher (chá) de gengibre em pó
  • Check1 colher (chá) de canela
  • Check2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • CheckPitada de sal
Modo de preparo
  • CheckSepara as claras e as gemas.
  • CheckEm uma panela coloque a farinha de trigo e a manteiga.
  • CheckCozinhe por 3min mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e deixe amornar.
  • CheckJunte na farinha de trigo e manteiga, as gemas uma a uma mexendo bem.
  • CheckAcrescente o leite condensado, o gengibre, a canela e o cacau na mistura de gemas.
  • CheckMisture bem até o creme ficar liso.
  • CheckReserve.
  • CheckBata as claras em neve.
  • CheckJunte o sal com as claras.
  • CheckIncorpore as claras na mistura de leite condensado.
  • CheckColoque em forminhas individuais untadas com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até firmar entre 20 e 30min.
  • CheckRetire e sirva quente.
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