Tortellini com cebola e rúcula

Italian tortellini with rocket and red onion
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500 gramas de tortellini fresco
  • ½ cebola roxa fatiada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Rúcula a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Reserve.
  • Frite a cebola no azeite até amolecer.
  • Despeje o macarrão na panela.
  • Deixe somente o tempo de aquecer.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique a rúcula.
  • Salpique com queijo parmesão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile