Torta de ricota com geleia de framboesa

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 314

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite medido na lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 limão (suco)
  • 4 gemas
  • 500g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de geleia de framboesa

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, o suco de limão, as gemas, o açúcar e a ricota.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente a mistura do liquidificador.
  • Mexa levemente.
  • Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno a 180º até ficar firme.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelada com a geleia de framboesa por cima.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas