Geleia de frutas vermelhas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.75 (4 votes)
Essa geleia de frutas vermelhas dos @irmaosnacozinha ficou deliciosa!
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Que tal fazer um doce clássico e que fica perfeito como acompanhamento de bolos, tortas, pães, sorvetes e diversas outras opções? Para isso, invista nessa geleia de frutas vermelhas deliciosa e com aquele gostinho de receita caseira!

Livre de conservantes, essa maravilha também é rica em vitamina C, vitaminas do complexo B, magnésio, cálcio, antocianinas e compostos fenólicos! Ou seja, além de mega saborosa, ela também é bem saudável. Aqui, o pulo do gato para equilibrar o sabor é colocar umas gotinhas de limão – mas se não gostar, não precisa, ok? Já as frutas vermelhas ficam à sua escolha, mas lembrando que quanto mais, melhor hein!

Ficou com vontade de testar essa maravilha dos deuses aí na sua casa? Então, confira o modo de preparo certinho e aproveite. E se você gosta dessa combinação de frutinhas, não deixe de ver também esse terrine de frutas vermelhas e esse suco de frutas vermelhas e amarelas.

Como fazer geleia de frutas vermelhas

O preparo dessa geleia de frutas vermelhas da @renataclinhares está maravilhoso!

Ingredientes
  • Check300 g de frutas vermelhas
  • Check1 xícara de chá de açúcar
  • Check1/2 limão
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco do limão e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • CheckMexa constantemente até dar o ponto desejado da geleia.
  • CheckDesligue o fogo e misture mais um pouco para não queimar.
Dicas

Armazene em um potinho limpo e hermético na geladeira para uma durabilidade maior!

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog