Torta de ricota com cobertura de chocolate

Cheesecake with raisin coated with chocolate glaze
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 500ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de passas sem caroço
  • Calda de chocolate
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150ml de água
Modo de preparo
  • Massa
  • Em um liquidificador bater a ricota,o leite condensado, os ovos, o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • Despeje em uma forma de 20cm untada com manteiga e enfarinhada.
  • Distribua as passas sobre a torta.
  • Leve ao forno a 200º até firmar e começar a dourar.
  • Retire.
  • Cubra com a calda de chocolate.
  • Sirva frio.
  • Calda de chocolate
  • Misture o achocolatado, a manteiga e a água em uma panela.
  • Deixe ferver por 2min em fogo baixo.
  • Derrame quente sobre a torta.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile