Massa com frango e molho branco

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Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check500g de macarrão
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de endro em pó
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo a gosto
  • Check1 cenoura picada
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check100g de vagem
  • Molho branco
  • Check500ml de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o macarrão para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta, endro e cominho.
  • CheckFrite as lascas em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira que fritou o frango, frite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte na frigideira com o alho e a cebola, a cenoura e a vagem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • CheckAdicione na frigideira com a cenoura e a vagem, o molho branco e o frango.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckRetire.
  • CheckAdicione o tomate na frigideira com o frango.
  • CheckDerrame o molho sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite, na mistura de farinha de trigo e manteiga, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckMisture ao creme, o parmesão.
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