Torta de ricota com cobertura de chocolate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Cheesecake with raisin coated with chocolate glaze
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check500g de ricota
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check3 ovos inteiros
  • Check500ml de leite
  • Check5 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check100g de passas sem caroço
  • Calda de chocolate
  • Check8 colheres (sopa) de achocolatado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check150ml de água
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm um liquidificador bater a ricota,o leite condensado, os ovos, o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • CheckDespeje em uma forma de 20cm untada com manteiga e enfarinhada.
  • CheckDistribua as passas sobre a torta.
  • CheckLeve ao forno a 200º até firmar e começar a dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckCubra com a calda de chocolate.
  • CheckSirva frio.
  • Calda de chocolate
  • CheckMisture o achocolatado, a manteiga e a água em uma panela.
  • CheckDeixe ferver por 2min em fogo baixo.
  • CheckDerrame quente sobre a torta.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog