Torta de ricota com brócolis

Tempo: 1h30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1750

Ingredientes

  • Ingredientes da massa

  • 150g de biscoito (tipo cream cracker)
  • 100g de manteiga sem sal
  • Ingredientes da cobertura

  • ½ kg de ricota fresca
  • 450ml de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido, mais para duro
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Modo de preparo da massa

  • Triture os biscoitos.
  • Acrescente a manteiga derretida.
  • Misture.
  • Forre uma forma (de fundo removível, untada com manteiga) com a mistura.
  • Modo de preparo da cobertura

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura.
  • Deite o líquido sobre a massa na forma.
  • Espalhe o brócolis.
  • Leve ao forno a 180º até firmar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas