Você já preparou uma torta de frango de liquidificador? Ainda que possa parecer simples demais para sair um resultado gostoso, essa receita surpreende qualquer um que esteja disposto fazê-la.
Ela é muito prática e se for comparar com outros pratos similares, os ingredientes acabam sendo bem simples de se encontrar e o valor mais em conta do que você espera.
Veja a seguir a receita de torta de frango de liquidificador, prepare ela apenas uma vez e temos certeza que ficará querendo prová-la o tempo todo. E o melhor, ela se encaixa com qualquer ocasião.
Chegou visita de surpresa? Está aqui uma opção de prato ideal, sem demora e sem dificuldades!
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo (para refogar)
- 3 dentes de alho e 2 cebolas (tamanho médio) batidos
- 4 tomates (tamanho médio)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Massa
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 100g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Recheio
- Refogue o alho e a cebola batidos.
- Acrescente os tomates batidos.
- Tempere com pimenta do reino, orégano, noz-moscada e sal.
- Acrescente o frango desfiado.
- Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
- Reserve.
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
- Unte um refratário com margarina.
- Coloque a metade da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30min.
- Espere esfriar um pouco antes de fatiar.
Dicas
Quer adicionar mais misturas ao recheio? Não pense em se conter, sempre irá melhorar!
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