Torta de frango de liquidificador

Tempo: 1h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 858

Ingredientes

  • Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo (para refogar)
  • 3 dentes de alho e 2 cebolas (tamanho médio) batidos
  • 4 tomates (tamanho médio)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 100g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Recheio

  • Refogue o alho e a cebola batidos.
  • Acrescente os tomates batidos.
  • Tempere com pimenta do reino, orégano, noz-moscada e sal.
  • Acrescente o frango desfiado.
  • Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
  • Reserve.
  • Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Montagem

  • Unte um refratário com margarina.
  • Coloque a metade da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30min.
  • Espere esfriar um pouco antes de fatiar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas