Torta de frango sem glúten

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Créditos: @elis_internaceliaca Imagem meramente ilustrativa
Porção 12 porções
Nível Fácil

Precisa preparar um lanchinho bem gostoso para saborear no café da tarde, mas ainda não sabe o que fazer? Então, que tal apostar em uma opção sem farinha de trigo e que é liberada para quem é celíaco? Mega deliciosa, essa torta de frango sem glúten promete encantar vários gostos e paladares.

A torta de liquidificador vai te garantir praticidade que você precisa para ter uma massa sem glúten e versátil, para acompanhar o recheio que quiser. Pronto para saborear?

Como fazer uma torta de frango sem glúten

Créditos: @vidadeceliaca_vidasemgluten
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Ingredientes do recheio
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1/2 cebola
  • Check3 dentes de alho
  • Check400 g de frango cozido e desfiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckLemon pepper gosto
  • CheckPáprica defumada a gosto
  • CheckOrégano a gosto
  • Check1 tomate
  • Check1/2 lata de milho verde
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • Ingredientes da massa
  • Check2 ovos
  • Check1/2 xícara de chá de leite
  • Check1/2 xicara de chá de azeite
  • Check1/2 cebola
  • Check2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Check6 colheres de sopa de aveia em flocos
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o azeite e dê uma leve dourada na cebola e nos dentes de alho.
  • CheckAdicione o frango desfiado e tempere com sal, lemon pepper, páprica e orégano.
  • CheckAcrescente o tomate picado e sem sementes, o milho, o cheiro-verde e cozinhe por alguns minutos.
  • CheckEm um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o azeite, a cebola e bata por alguns minutos.
  • CheckAdicione o queijo, a aveia, o sal e bata novamente.
  • CheckJunte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • CheckTransfira metade dessa massa para uma forma untada, coloque o recheio e despeje o restante do recheio.
  • CheckFinalize com queijo ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar douradinha.
Dicas

Se quiser, coloque algumas sementes por cima antes de assar!

Outras receitas de tortas sem glúten

Se você tem restrição alimentar de glúten por conta da doença celíaca ou por qualquer outro motivo, saiba que cozinhar sem glúten é mais do que possível, é gostoso! Estas receitas de torta fitness vão te provar que a farinha de trigo é super dispensável na sua cozinha. Confira:

 

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