Torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura

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Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
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Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura que é uma das coisas mais divinas que existe. Somos mais que fãs!

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Além de ter um ótimo preparo, os ingredientes são bem simples e comuns de serem encontrados. Já o rendimento… É mesmo excelente para qualquer ocasião que você queira comer algo saboroso.

Então, não perde tempo e vem aprender conosco uma opção de lanche incrível. Dessa vez a torta de frango com requeijão vai ficar para outra ocasião, pois é a vez dessa receitinha aqui!

Como fazer uma torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura

Torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura
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Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Frango
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check500g de peito de frango em cubos grandes
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Montagem
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check2 cenouras picadas cozidas "al dente" em água e sal
  • Check1 batata cozida "al dente" em água e sal
  • Check½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check1 copo de requeijão
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 colheres (sopa) de semente de gergelim
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e a pimenta.
  • CheckJunte no liquidificador, a farinha de trigo e o fermento.
  • CheckBata até misturar.
  • Montagem
  • CheckColoque metade da massa em uma forma untada com manteiga, de fundo removível de 26cms.
  • CheckEspalhe, sobre a massa, o frango, o tomate, a cenoura, a batata, a azeitona, o queijo muçarela e o requeijão.
  • CheckCubra o frango e os legumes, com o restante da massa.
  • CheckSalpique o queijo parmesão e o gergelim, por cima da massa.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar (entre 30 e 40min).
  • CheckDesenforme.
  • CheckSirva quente.
  • Frango
  • CheckColoque em uma panela de pressão o azeite o alho e a cebola, e deixe refogar até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, e a água.
  • CheckDeixe cozinhar, depois que pegar pressão por 20 minutos.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela, e passe por uma peneira.
  • CheckDescarte o caldo.
  • CheckDesfie o peito de frango.
Dicas

Cozinhe macarrão no caldo do frango e faça uma sopa.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Receitinhas em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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