Torta de abobrinha fit
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A receita de hoje vai para todos os “naturebas” ou para aqueles que querem permanecer de bem com a balança: a torta de abobrinha fit. E não se engane ao pensar que por ser uma receita saudável ela vai ser sem graça, pois você está muito enganado, já que o que mais essa receita entrega é sabor.
Além de ser totalmente livre de óleos e qualquer tipo de gordura, a torta de abobrinha fit também é zero glúten, já que a receita não leva trigo. Todo o seu modo de preparo é muito simples, sem batedeira, sem liquidificador, nem sujeira. Basta seguir a receita passo a passo que você terá uma deliciosa torta para o seu lanche ou até mesmo para o almoço ou jantar.
Ninguém resistirá à sua torta de abobrinha, já que é um ingrediente tão versátil que sempre adiciona requinte e sabor a qualquer receita. De quebra, você não deixa de manter a saúde em dia. Sendo assim, vamos começar a nossa receita.
Como fazer torta de abobrinha fit

- Refogue a carne ou frango com alho e cebola até dourar.
- Lave a abobrinha e após higienizada, rale com a ajuda de um ralador de legumes.
- Em um recipiente, adicione os 3 ovos.
- Acrescente a abobrinha, a carne ou o frango, o queijo ralado, farinha de amêndoas e temperos a gosto.
- Adicione o fermento e mexa bem.
- Transfira a massa para uma assadeira e adicione mussarela light por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C.
- Asse por 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Se quiser maior cremosidade, adicione uma xícara de creme de leite.