Torta de frango low carb

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Crédito: Dani Noce
Tempo 40m
Porção 10 pedaços
Nível Fácil

Manter a dieta low carb pode ser uma tarefa muito mais simples do que você imagina. Para o dia a dia, você pode preparar uma deliciosa torta de frango low carb e servir no café da manhã, lanche da tarde, pique nique com os amigos ou beliscar antes de ir para um treino mais puxado.

Feita com peito de frango, ela fica mega saborosa e é bem simples de fazer. A massa não leva farinha de trigo, o que a deixa mais leve e saudável! Para uma receita ainda mais fitness, você pode usar queijo cottage 0% e requeijão light.

E se você está em busca de praticidade, então use o liquidificador para bater a massa, que deve ficar bem homogênea. Assim fica fácil manter a dieta low carb, não é mesmo?

Confira a receita a seguir, prepare aí na sua casa e esteja pronto para receber muitos elogios de todo mundo que provar essa maravilha!

Como fazer uma torta de frango low carb

Crédito: Marola com Carombola

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 ovos
  • Check1 copo de iogurte desnatado
  • Check4 colheres de sopa de queijo cottage
  • Check4 colheres de sopa de requeijão light
  • CheckSal a gosto
  • Check120 g de queijo mussarela
  • Recheio
  • Check300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
  • Check1/2 cebola
  • CheckCheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o queijo, o requeijão, o sal e bata até ficar homogêneo;.
  • Check2. Em uma vasilha, coloque o frango, os temperos, a cebola picada, o cheiro-verde picado e misture;.
  • Check3. Em uma forma untada, despeje metade da massa e cubra com o recheio;.
  • Check4. Finalize com o restante da massa e com o queijo muçarela por cima;.
  • Check5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar dourado..
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