Empadão de liquidificador

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Esse empadão de liquidificador é a receita mais prática que existe e que fica mais saborosa que as outras
Esse empadão de liquidificador é a receita mais prática que existe e que fica mais saborosa que as outras
Tempo 2h
Porção 15 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de empadão de liquidificador para surpreender a sua família no domingo especial. Quando está todo mundo reunido. É uma bomba de sabor que ninguém conseguirá parar de comer, de tão bom!

Um dos lados positivos é que esta receita é muito, muito, muito fácil mesmo!  

Por isso, não tem como errar. É só sucesso. Além disso, combina com todas as ocasiões, desde as festas de aniversário a almoços. 

E, claro, em nosso blog contamos com várias receitinhas deliciosas de empadão. Quer conhecer algumas delas que indicamos preparar? Uma é a de empadão de frango com catupiry, que desmancha na boca e tem uma massa podre sensacional. 

Outra aposta perfeita, e que neste caso foge completamente do tradicional, é o delicioso empadão de camarão, que é de cair o queixo. 

Vem com o Receitinhas e aprenda a fazer esta perfeição de sétimo mundo. 

Como fazer empadão de liquidificador?

Como fazer empadão de liquidificador?
Aprenda a fazer esta receita deliciosa em sua casa.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 ovos
  • Check3 xícaras de trigo
  • Check1 xícara de óleo
  • Check½ xícara de leite
  • Check1 colher de sal
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher de fermento
  • RECHEIO
  • Check1 peito de frango desfiado (deve ter sido cozido em água e sal)
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check3 colheres de colorau
  • Check3 colheres de extrato de tomate
  • Check1 pote pequeno de requeijão
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o trigo e fermento.
  • CheckQuando a mistura estiver homogênea, adicione os demais ingredientes.
  • CheckFaça uma camada de massa na forma untada, outra de recheio e termine com massa.
  • RECHEIO
  • CheckCozinhe o frango em água e sal.
  • CheckDesfie e leve para uma panela com todos os ingredientes, mexa em fogo médio até engrossar.
  • CheckPronto, basta rechear a sua massa.
  • CheckLeve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  • CheckSirva.
Dicas

Pode trocar o requeijão por catupiry.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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