Suspiros perfeitos
User Review
( votes)
1h30m
20 Porções
Médio
publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 80º ou temperatura mínima.
- Reserve o suco de limão no bowl da batedeira.
- Leve as claras de ovos e o açúcar em uma panela larga ou em uma frigideira, a fogo baixo até que o açúcar derreta e a mistura fique morna.
- Caso tenha um termômetro culinário, espere que atinja 60º e então retire do fogo.
- Transfira a mistura para a batedeira.
- Bata em velocidade média até que a mistura fique branca.
- Aumente a velocidade da batedeira.
- Bata até formar picos firmes.
- Neste momento, a mistura deve estar branca, lisa e brilhante.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça os suspiros com a ajuda de um saco de confeitar.
- Asse por 1h ou até que os suspiros fiquem brilhantes e soltem com facilidade do papel manteiga.
- Dicas
- Para fazer suspiros de baunilha, substitua o suco de limão por 1 colher (chá) de extrato natural de baunilha.
- Deixe que os suspiros esfriem no forno fechado durante a noite para que fiquem sequinhos.
- Acrescente corante em pasta gel da cor desejada.