Chantilly

Tempo: 15m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2694

Chega de ficar querendo arrancar cabelos e chorar porque não encontrou o ponto certo do seu chantilly. Vamos te ensinar o modo mais simples, prático e que os nossos leitores amam preparar.

Veja com atenção ó vídeo que preparamos para você mais acima e acompanhe no modo de preparo super descrito como você conseguir atingir o ponto certo do chantilly. Vai dar tudo certo, ok?

Como preparar chantilly

Chantilly

Ingredientes

  • 300g de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

  • Bata em uma batedeira o creme de leite e o açúcar até o ponto de chantilly.
  • Sirva o chantilly com morangos e panquecas americanas.

Dicas

Gelar o chantilly pode ajudar muito nesse processo!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas