torta alemã de Dia das Mães

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Essa torta alemã de Dia das Mães é a sobremesa perfeita porque ela merece @maluhessel
Essa torta alemã de Dia das Mães é a sobremesa perfeita porque ela merece @maluhessel
Tempo 19m
Porção 15 fatias
Nível Médio

Surpreenda sua mãe com uma deliciosa torta alemã de Dia das Mães! Camadas de biscoitos e creme de manteiga, cobertas com uma ganache de chocolate irresistível. Uma sobremesa clássica e elegante que certamente impressionará. Experimente esta receita fácil e saborosa para tornar a comemoração ainda mais especial e inesquecível.

Como fazer torta alemã de Dia das Mães?

Ingredientes
  • Check200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Check200 g de açúcar de confeiteiro
  • Check2 gemas
  • Check1 pacote de biscoito Maria ou Maizena (200 g)
  • Check200 ml de leite
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • Check200 g de chocolate meio amargo
  • Check200 g de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckBata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e homogêneo.
  • CheckEm um prato, misture o leite e a essência de baunilha.
  • CheckPasse os biscoitos rapidamente por essa mistura e monte uma camada no fundo de uma forma de fundo removível.
  • CheckEspalhe metade do creme de manteiga sobre os biscoitos e faça outra camada de biscoitos umedecidos.
  • CheckEspalhe o restante do creme sobre a segunda camada de biscoitos e alise a superfície..
  • CheckLeve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar.
  • CheckDerreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • CheckEspalhe a ganache sobre a torta e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • CheckDesenforme a torta alemã e sirva.

Quais as melhores receitas de torta alemã de Dia das Mães?

torta alemã de Dia das Mães @sandradias
torta alemã de Dia das Mães @sandradias

Neste fim de semana, que tal surpreender sua família experimentando diferentes variações da tradicional torta alemã? A torta alemã original é uma sobremesa deliciosa feita com camadas de biscoitos umedecidos e um creme de manteiga suave, finalizada com uma ganache de chocolate. 

Para uma versão refrescante e inovadora, tente preparar uma torta alemã com sorvete, substituindo o creme de manteiga por sorvete de baunilha e deixando a sobremesa no congelador antes de servir. 

Outra opção é a torta alemã com nata, que troca o creme de manteiga por um creme de nata batido com açúcar. Essa variação tem uma textura mais leve e é perfeita para quem prefere sabores suaves. 

Não importa qual versão você escolha, todas são irresistíveis e conquistarão o paladar de todos. Aproveite para explorar essas delícias e compartilhar momentos doces com quem você ama!

O que fazer se o creme da torta alemã talha?

Leve o creme para a geladeira por cerca de 20 minutos e bata novamente. É sensacional!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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