Torta alemã com sorvete

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Torta alemã com sorvete - 2
Confira essa delícia gelada.
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer uma prática torta alemã com sorvete. Uma forma simples e deliciosa de economizar dinheiro na hora do lanche, sem perder em qualidade. Se você ainda não conhece essa receita, prepare-se: é uma combinação dos deuses.

Afinal, além de deliciosa, ela pode ser consumida por todas as idades, a qualquer hora. As crianças amam, mas os adultos também. Então, aproveite para fazer e reunir sua família para bons momentos gastronômicos juntos.

Para completar esse momento, vamos te dar mais duas sugestões: o bolo de café com chocolate e o brigadeiro de chocolate com canela. Essas e muito mais você encontra aqui no Receitinhas. 

Então, vamos preparar a receita do dia? Confira os ingredientes, o modo de preparo e saboreie essa delicia com sua família e convidados, eles vão adorar. Desejamos um bom apetite e até a nossa próxima dica gastronômica.

Como fazer torta alemã com sorvete

Torta alemã com sorvete - 2
Confira essa delícia gelada.

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha de maizena
  • CheckSorve de sua preferencia
  • Check1 caixinha de leite condensado, sabor chocolate
  • Check1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Check4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • Check1 xícara de açúcar
  • CheckUm pouco de leite para molhar a bolacha
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  • CheckAdicione o creme de leite e bata mais um pouco apenas para misturar.
  • CheckReserve.
  • CheckAcrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas.
  • CheckForre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  • CheckPor cima uma camada do creme que você fez.
  • CheckVá repetindo o procedimento até obter a altura desejada, mas finalize com uma camada de bolachas.
  • CheckCubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate.
  • CheckDeixe descansar na geladeira por no mínimo 3 horas.
  • CheckRetire o doce da geladeira e sirva a seguir com 1 bola de sorvete.
Dicas

Finalize a torta com bombons quebrados e decore a vontade

Você vai adorar nossas receitas!
pudim chocolate e caramelo da Ana Maria Braga
torta alemã de maçã é uma delícia
mousse de chocolate aerado que é simples demais
tiramisu com mascarpone simples demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog