Torrada com caviar

Sandwiches with black caviar on a white plate
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora como preparar torrada com caviar. Uma receita super fácil e rápida, além de muito saborosa. Ela é uma ótima opção para entradas ou aperitivos, seja para um momento entre amigos ou alguma confraternização de trabalho. Portanto, se você quer servir algo diferente e surpreender seus convidados não deixe de conhecer essa dica.

Ainda neste conceito de lanche fácil e ótimo para diversas ocasiões, podemos também te sugerir muitos outros, mas agora queremos deixar duas dicas. A primeira delas é a bruschetta de queijo brie com nozes e mel, e a segunda uma deliciosa caponata de abobrinha. Ambas darão um toque sofisticado ao seu encontro.

Dito isso, chegou a hora de você aprender toda elegância e sabor da receita de  hoje. Portanto, confira os ingredientes e o modo de preparo simplificado que criamos para te ajudar. Por fim, lembre-se de deixar seu comentário nos contando como foi experimentar essa delícia. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer torrada com caviar

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

 

Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 mini torradas
  • 100g de caviar
  • Folhinhas de manjericão parta finalizar
Modo de preparo
  • Misture o creme de leite, o iogurte, o sal e a pimenta.
  • Leve à geladeira por no mínimo 2h.
  • Espalhe esse creme nas torradas.
  • Coloque uma colher (chá) de caviar sobre o creme.
  • Sirva imediatamente.
Dicas

Decore-as com uma folhinha de manjericão.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile