Torrada americana na air fryer

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Nada melhor do que acordar e fazer um café da manhã bem gostosinho para começar o dia com aquele gás todo, não é mesmo? E se você adora a primeira refeição da manhã, então está na hora de conhecer essa deliciosa torrada americana na airfryer!

Muito simples, rápida e prática de preparar, ela é perfeita para quem não tem muito tempo de fazer algo mais elaborado. Você pode, por exemplo, deixar a torradinha assando na air fryer e ir fazer outras coisas, como ler um jornal, ficar um tempo com os pets ou aquele skin care no capricho.

A ideia dessa receita é usar ingredientes que você tem em casa e que são mais econômicos. Porém, atenção: o pão de forma aqui precisa ser aquele mais gordinho, ok? Pois se a massa for muito fina, ela pode rasgar e o prato não vai dar certo. Então, confira essa torrada americana na air fryer incrível e se delicie!

Como fazer torrada americana na air fryer

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Com uma colher, pressione o meio da fatia de pão para que forme uma concavidade que irá acomodar o ovo.
  • Check2. Cuidado para não rasgar o pão.
  • Check3. Coloque o ovo nessa concavidade e tempere com sal e pimenta.
  • Check4. Cubra com queijo ralado e cheiro-verde.
  • Check5. Leve para assar na air fryer preaquecido a 180 °C de dez a quinze minutos.
Dicas

Uma pitadinha de orégano pode ser uma boa pedida!

Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
Pães e Salgados Receita de pão de liquidificador que não precisa sovar: inveja dos padeiros não
Tempo 1h2m
Porção 10 pão de liquidificador que não precisa sovar
Pães e Salgados Receita perfeita! o pão recheado de liquidificador que nem demora
Tempo 55m
Porção 8 pão recheado de liquidificador
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog