Torta de oreo e creme de limão

Tempo: 1h30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 450

Ingredientes

  • MASSA

  • 300g de biscoito Oreo
  • 100g de manteiga derretida morna
  • 150g de raspas de chocolate para salpicar
  • RECHEIO

  • 150g de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • MASSA

  • Em um processador triture os biscoitos com o creme.
  • Adicione a manteiga derretida morna e misture bem.
  • Passe a mistura para uma forma antiaderente de aro removível.
  • Espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma.
  • Leve ao congelador por 1h.
  • Reserve.
  • RECHEIO

  • Em um liquidificador bata bem o cream cheese, o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.
  • Despeje sobre a massa de torta já gelada.
  • Leve à geladeira até firmar (mínimo de 3h).
  • Salpique as raspas de chocolate.
  • Sirva gelada.

Dicas

Caso não utilize o processador, coloque os biscoitos em um saco plástico e triture-os com um rolo de massa

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas