Terrine de camarão com cream cheese

Terrine de camarão
Fonte: Canva pró
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Médio

Quer deixar todos boquiabertos com seus novos “dons” na culinária? Então, já pode avisar, o próximo passo do chef é um terrine de camarão com cream cheese. Não se preocupe, basta seguir nosso passo a passo, que com certeza o prato principal será um sucesso entre os convidados. Vamos lá?

Mas antes, o que você acha de servir um aperitivo e uma bebida para todos enquanto você cozinha? A dica é bruscheta de queijo cottage e cebolinha verde, e para beber um suco de abacaxi, coco e kiwi. O sucesso será grande. Com essas dicas, agora podemos passar ao terrine, nosso grande astro dessa refeição. 

Para começar, confira se alguém é alérgico a camarão, feito isso você poderá prosseguir sem problemas.  Em segundo lugar, antes de passar para o modo de preparo, separe e organize todos os ingredientes sobre a sua bancada ou mesa. Isso facilitará sua vida.  Feito isso, você já pode começar, esperamos que tenha um bom apetite, e até a próxima.

Com fazer terrine de camarão com cream cheese

Fonte: Canva pró
Ingredientes
  • 500g de camarão
  • 2 batatas em purê
  • 300g cream cheese
  • ½ xícara de alho-poró
  • 100g de margarina
  • Lemon pepper
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e frite o alho-poró. Tempere com uma pitada de sal.
  • Retire e reserve o alho-poró..
  • Utilize a mesma frigideira esquente o azeite e doure os os camarões.
  • Tempere-os com lemon pepper e sal a gosto.
  • Reserve os camarões.
  • Em uma pequena bacia, coloque e misture o purê de batatas, o cream cheese e a salsinha.
  • Com papel filme cubra um tabuleiro, mas não o corte do rolo.
  • Coloque a salsinha picada em cima do papel filme.
  • Distribua os camarões por cima da salsinha.
  • Na próxima camada adicione o purê e o alho-poró.
  • Repita mais uma camada de camarão.
  • Finalize com o restante do purê.
  • Envolva a parte superior do terrine com papel filme que ficou para fora.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.
Dicas

Adicione seu queijo preferido entre as camadas

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile