Tapioca de tomate seco e rúcula

Casabe (bammy, beiju, bob, biju) - flatbread made from cassava (tapioca) with sun-dried tomatoes and rucola (arugula) on purple plate. Selective focus
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • 200g de tomate seco
  • Folhas de rúcula
Modo de preparo
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • Vire.
  • Cozinhe o outro lado.
  • Ainda na frigideira acrescente os tomates e a rúcula sobre metade da massa.
  • Dobre a massa.
  • Deixe esquentar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile