Tapioca de tomate seco e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Casabe (bammy, beiju, bob, biju) - flatbread made from cassava (tapioca) with sun-dried tomatoes and rucola (arugula) on purple plate. Selective focus
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • Check200g de tomate seco
  • CheckFolhas de rúcula
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire.
  • CheckCozinhe o outro lado.
  • CheckAinda na frigideira acrescente os tomates e a rúcula sobre metade da massa.
  • CheckDobre a massa.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
omelete low carb Ana Maria
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog