Tapioca de tomate seco e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Casabe (bammy, beiju, bob, biju) - flatbread made from cassava (tapioca) with sun-dried tomatoes and rucola (arugula) on purple plate. Selective focus
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • Check200g de tomate seco
  • CheckFolhas de rúcula
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire.
  • CheckCozinhe o outro lado.
  • CheckAinda na frigideira acrescente os tomates e a rúcula sobre metade da massa.
  • CheckDobre a massa.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
creme de milho low carb tudo gostoso
Low Carb Creme de milho low carb
Tempo 33m
Porção 2 porções
almondegas de soja tudo gostoso ana maria braga
Vegetarianas Almondegas de soja
Porção 3 porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
salada de repolho tudo gostoso simples
Light Salada de repolho
Tempo 20m
Porção 4
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog