tapioca de frango e cogumelos

Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Recheio
  • 250g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de cogumelo paris fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
Modo de preparo
  • Recheio
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente o frango e o cogumelo, na panela com a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Retire do fogo.
  • Reserve.
  • Massa
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • Vire e cozinhe o outro lado.
  • Montagem
  • Ainda na frigideira, coloque o frango refogado sobre metade da massa.
  • Dobre ou enrole a massa com o recheio.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile