Tapioca de frango e cogumelos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Recheio
  • Check250g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • Check100g de cogumelo paris fatiado
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente o frango e o cogumelo, na panela com a cebola e o alho.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckReserve.
  • Massa
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire e cozinhe o outro lado.
  • Montagem
  • CheckAinda na frigideira, coloque o frango refogado sobre metade da massa.
  • CheckDobre ou enrole a massa com o recheio.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog