tapioca de frango e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Recheio
  • Check250g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • Check100g de cogumelo paris fatiado
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente o frango e o cogumelo, na panela com a cebola e o alho.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckReserve.
  • Massa
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire e cozinhe o outro lado.
  • Montagem
  • CheckAinda na frigideira, coloque o frango refogado sobre metade da massa.
  • CheckDobre ou enrole a massa com o recheio.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
filé mignon à parmegiana aprenda como fazer
carne ensopada de dia dos namorados muito romântica
frango xadrez de dia dos namorados tudo gostoso
lombo ao molho madeira de dia dos namorados mais prático da ana maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog