suflê de mandioquinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Esse suflê de mandioquinha feito apenas com ingredientes baratos é divino @igreceitas
Esse suflê de mandioquinha feito apenas com ingredientes baratos é divino @igreceitas
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Você já ouviu ou provou a receita de suflê de mandioquinha? Ela é de deixar todo mundo de boca aberta, sem críticas. Pensando nisso, a seguir, separei todo o modo de preparo que precisarás seguir para se encantar com essa delícia. Vem conosco!

Como fazer suflê de mandioquinha?

Ingredientes
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 colher de farinha de trigo
  • Check200 ml de leite integral
  • Check10 colheres de parmesão
  • Check5 gemas peneiradas
  • Check500 gramas de mandioca amassada e cozida
  • Check5 claras em neve
Modo de preparo
  • CheckEm fogo baixo, derreta a manteiga e adicione o trigo.
  • CheckAdicione o leite e deixe até engrossar.
  • CheckMisture os demais ingredientes com a mandioca, e logo em seguida os adicione na panela junto ao leite.
  • CheckMexa bem até incorporar e coloque em uma travessa.
  • CheckLogo em seguida, polvilhe com queijo extra a gosto e leve para gratinar no forno 200 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
  • CheckSirva.

Quais são as melhores receitas de suflê de mandioquinha?

Que tal explorar o delicioso mundo da mandioca e preparar pratos incríveis? Vou te mostrar algumas receitas que vão surpreender!

Começando pelo suflê de mandioca fácil. Essa receita é simples e irresistível. Basta cozinhar a mandioca, amassar bem, misturar com ovos, queijo ralado e temperinhos, levar ao forno e pronto!

Se quiser variar, experimente o suflê de mandioca com carne moída. Cozinhe a mandioca, faça um purê, refogue a carne e monte em camadas, finalizando com queijo gratinado. Uma combinação perfeita!

O escondidinho de mandioca é outro clássico. Cozinhe a mandioca, faça um purê cremoso, refogue a carne ou o frango desfiado, monte em camadas e leve ao forno até dourar. Uma explosão de sabores!

Ah, não podemos esquecer da mandioca gratinada com bacon. Cozinhe a mandioca, faça um purê bem temperado, coloque em um refratário, cubra com queijo e leve para gratinar. Fica divino!

suflê de mandioquinha fácil simples @ana maria braga
suflê de mandioquinha fácil simples @ana maria braga

Agora que você tem essas receitas incríveis com mandioca, é só escolher qual preparar. Aproveite a versatilidade desse ingrediente e encante todos com pratos deliciosos e cheios de sabor!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Mãe, aprendi! receita de massa de empadão de grão-de-bico
Tempo 40m
Porção 8 Massa de empadão de grão-de-bico
Filé de frango à parmegiana tudo gostoso
Frango Filé de frango à parmegiana
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog