Suflê de bacalhau com leite de coco

Suflê de bacalhau com leite de coco - Imagem por Receita de Bacalhau
Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porção
Dificuldade: Médio
Visualizações: 70

Se você não dispensa uma boa receita de suflê, essa dica de receitinha vai para você: um suflê de bacalhau com leite de coco para se deliciar no almoço de sexta-feira.

O fim de semana está chegando, e nada melhor do que um suflê de bacalhau com leite de coco para se deliciar ao lado de pessoas maravilhosas para fechar com chave de ouro!

Eu, particularmente, adoro a texturinha do suflê pois é leve e não pesa no estômago. Além do mais, o leite de coco traz um sabor todo especial, é uma excelente pedida para quem adora a receitinha.

E a dica de hoje: preste atenção quando for comprar o bacalhau no mercado, pois pode ser salgado ou não. 

E dependendo de como ficar após o seu cozimento, verifique se é necessário a utilização do sal em sua receita.

No mais, seu tempero é totalmente livre. Se quiser acrescentar, fique à vontade, e se quiser retirar, também.

O importante é fazer essa delícia de prato que vai te surpreender pelo sabor leve e inigualável.

Receita de suflê de bacalhau com leite de coco

Suflê de bacalhau com leite de coco - Imagem por Receita de Bacalhau

Suflê de bacalhau com leite de coco – Imagem por Receita de Bacalhau

 

Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • Salsa picada a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal..
  • Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina..
  • Misture muito bem e reserve..
  • Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar..
  • Coloque em um pirex untado o purê, sobre este o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau.
  • Depois, sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas..
  • Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar..

Receita enviada por Victória Santos

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