Suflê de bacalhau com leite de coco

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Suflê de bacalhau com leite de coco - Imagem por Receita de Bacalhau
Suflê de bacalhau com leite de coco - Imagem por Receita de Bacalhau
Tempo 1h30m
Porção 6 Porção
Nível Médio

Se você não dispensa uma boa receita de suflê, essa dica de receitinha vai para você: um suflê de bacalhau com leite de coco para se deliciar no almoço de sexta-feira.

O fim de semana está chegando, e nada melhor do que um suflê de bacalhau com leite de coco para se deliciar ao lado de pessoas maravilhosas para fechar com chave de ouro!

Eu, particularmente, adoro a texturinha do suflê pois é leve e não pesa no estômago. Além do mais, o leite de coco traz um sabor todo especial, é uma excelente pedida para quem adora a receitinha.

E a dica de hoje: preste atenção quando for comprar o bacalhau no mercado, pois pode ser salgado ou não. 

E dependendo de como ficar após o seu cozimento, verifique se é necessário a utilização do sal em sua receita.

No mais, seu tempero é totalmente livre. Se quiser acrescentar, fique à vontade, e se quiser retirar, também.

O importante é fazer essa delícia de prato que vai te surpreender pelo sabor leve e inigualável.

Receita de suflê de bacalhau com leite de coco

Suflê de bacalhau com leite de coco - Imagem por Receita de Bacalhau
Suflê de bacalhau com leite de coco – Imagem por Receita de Bacalhau

 

Ingredientes
  • Check1 quilo de batata inglesa
  • Check3 colheres de farinha de trigo
  • Check2 colheres de margarina
  • Check1 vidro pequeno de leite de coco
  • CheckSal a gosto
  • Check500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • Check1 cebola grande cortada em tiras
  • CheckSalsa picada a gosto
  • CheckAzeitonas pretas a gosto
  • Check2 claras em neve
  • Check2 gemas
  • Check1 copo de requeijão cremoso
  • Check100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal..
  • CheckFaça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina..
  • CheckMisture muito bem e reserve..
  • CheckFaça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar..
  • CheckColoque em um pirex untado o purê, sobre este o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau.
  • CheckDepois, sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas..
  • CheckSalpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar..
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