filé de abadejo à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de abadejo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check1 ovo batido para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com batatas fritas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog