Sopão de carne de coelho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Stewed rabbit with potatoes and carrot in cast iron pot on concrete background
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 e ½kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check3 cenouras em pedaços
  • Check3 batatas em cubos grandes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o coelho, o limão, o gengibre, o alecrim, o tomilho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  • CheckAdicione, na mesma panela, a cenoura e a batata.
  • CheckSe necessário coloque mais um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja "al dente".
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog