Carne de porco refogada na pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional hot ragout with meat, paprika and beans, stewed in tomato sauce for a healthy diet.
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de lombo ou pernil de porco picado
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check1l de água
  • Check500g de batata cortada em pedaços
  • Check1 tomate fatiado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a cebolinha, o cominho e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após chiar.
  • CheckAbra a panela, após retirar a pressão.
  • CheckJunte a batata e o tomate.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar até que a batata esteja macia.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
filé mignon suíno na cerveja receita
Pernil em cubos
Carne de porco na pressão
Carne suína Como preparar espetinho de carne com bacon: vai ser sucesso no churras
Tempo 1h10m
Porção 10 espetinho de carne com bacon
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog