Carne de porco refogada na pressão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional hot ragout with meat, paprika and beans, stewed in tomato sauce for a healthy diet.
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de lombo ou pernil de porco picado
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check1l de água
  • Check500g de batata cortada em pedaços
  • Check1 tomate fatiado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a cebolinha, o cominho e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após chiar.
  • CheckAbra a panela, após retirar a pressão.
  • CheckJunte a batata e o tomate.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar até que a batata esteja macia.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Carne de porco Linguiça recheada com maionese
Tempo 1m
Porção 5 porções
Carne de porco Carne de porco desfiada
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Carne de porco Carne de porco com quiabo
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog