Sopa rápida de cogumelos e alho poró

Vietnamese vegan vegetarian noodle soup called pho tom , Tasty traditional broth with rice noodles, spring onions, bird's eye green, red chilies and shiitake mushrooms. Decorated with piece of fresh lime, leaves of mint, basil and slices of spicy peppers. All in bowl with chopsticks on natural wooden background.
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola fatiada
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • Sal a gosto
  • 1 alho poró fatiado bem fino
  • água o suficiente
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada para salpicar
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • Junte na panela com a cebola, os cogumelos, o sal, e o alho poró.
  • Cubra com água.
  • Deixe ferver 4min.
  • Salpique a cebolinha e a pimenta.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile